Ресторан «Старая Купавна» приглашает гостей

За несколько лет ресторан «Старая Купавна» стал любимым местом отдыха как для жи­телей самой Старой Купавны, так и для гостей из соседних городов. Красивые интерьеры, приятная атмосфера, вкусная кухня – залог хоро­шего семейного, дру­жеского или романти­ческого вечера.

Ресторан на Большой Москов­ской, 116 открыли в 2016 году. Стало символичным, что это про­изошло в День города, и в тот же день открывали сквер и фонтаны в Старой Купавне: Игорь Сухин, тогда ещё глава этого города, продолжил традицию, заложенную Владимиром Лаптевым – в день Богородского края открывать значимые объекты.

Первое полугодие 2020 года для ресторана «Старая Купавна», как и для всех остальных предприятий сферы услуг, стало тяжёлым испытанием. В связи с самоизоляцией и карантинными мерами ресторан продолжал работать только на доставку.

– Трудное карантинное время сплотило коллектив, – говорит владелец ресторана Карен Арутюнян. Никто не ушёл, никто не жаловался. Я очень благодарен всем своим сотрудникам, которые проявили себя как одна команда. Команда неравно­душных к своему делу людей. Отдельно отмечу, как оперативно работали органы власти в период пандемии: государ ­ственная поддержка предпринимателей была очень вовремя. Такое внимание дорогого стоит.

Сегодня ресторан вновь принимает гостей. В «Старой Купавне» – четыре зала, а также караоке-зал и летняя терраса.

В меню – блюда русской, кавказкой, японской и итальянской кухни. За каждое направление отвечает отдельный повар, а в целом «старокупавинской» кухней ру­ководит молодой талантливый шеф-повар Артур Абдурахманов.

– Работа над меню ресторана никогда не останавливается, мы всегда готовы предложить что-то новое или, наоборот, популярное, – говорит директор ресторана Жанна Кравец. – Какие-то блюда надолго остаются в меню, а что-то убираем или ищем другие способы приготовления. Не­изменной популярностью у наших гостей пользуются блюда, приготовленные на мангале – на живом огне. Наши высоко­классные повара готовят и по индивиду­альным заказам. Это и вегетарианская кухня, и национальные блюда, где при­готовление требует специальных условий. Иногда выполняем и необычные заказы. Например, из недавнего: один из гостей попросил приготовить страусиное яйцо. Получившееся блюдо гостям понравилось. Повара доказали свой класс!

Кстати, своим мастерством повара не прочь и поделиться: в «Старой Купавне» регулярно (следите за соцсетями и сайтом) проходят мастер-классы для де­тишек. Мальчишки и девчонки с удовольствием постигают азы раскатки пиццы и приготовления вкусных роллов.

Активно развивается направление выездного обслуживания (кейтеринг) различных мероприятий. Ресторан готов брать заказы на неограниченное число человек, гарантирует высокий уровень сервиса, под заказчика разрабатывает необходимое меню (банкет, фуршет, кофе-брейк) и сервировку.

Конечно, любой ресторан – это не только дружеские обеды или семейные ужины, но ещё и различные банкеты и корпора­тивные вечера. Под торжества ресторан предлагает большой зал на 100 гостей, «итальянский» – на 35–40 мест, также есть два VIP-зала на 12–15 человек и караоке-зал на 30–40. В тёплое время года работает терраса на 40–50 посадочных мест.

– Наш коллектив готов полно­стью взять на себя организацию вашего торжества – от сценария до самого банкета, в том числе, например, прове­дение выездных свадебных церемоний, – рассказывает арт-директор Анна Чер­касова. – Уже сегодня, в сентябре, мы разрабатываем программу и принимаем заказы на новогоднюю ночь и новогодние корпоративы. У нас есть множество по­стоянных гостей, которые уже не один год отмечают этот праздник у нас, и мы каждый раз стараемся приготовить интересную концертно-развлекательную программу.

В пятницу и в субботу в ресторане – живая музыка. Два раза в месяц (афиша на сайте) выступает уже полюбив­шаяся многим землякам кавер-группа «Savvaband». Музыканты исполняют лю­бимые многими рок-композиции «Чайф», Сергея Мазаева, Земфиры, «Би-2» и других. А тех, кто любит и сам взять микрофон в руки, ресторан ждёт в караоке-зале! При­ходите!

Ресторан «Старая Купавна»

г. Старая Купавна,

ул. Большая Московская, дом 116

тел. 8-916-850-55-11

https://kupavna-r.ru/

https://www.instagram.com/kupavnarest

https://www.facebook.com/kupavnarest/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *