05.10.2022

Своих не бросаем!

Энергетики «Россети Московский регион» в Бо­городском городском округе приняли участие в Общероссийской волонтёрской акции «Своих не бросаем».

Светлана ЛОГВИНОВА

Работники «Россети Московский регион» приняли участие в Общероссийской волонтёрской акции «Своих не бросаем» в поддержку переселенцев из Донецкой и Луганской народных республик.

С 16 по 22 марта в каждом филиале и во всех офисах ис­полнительного аппарата компании была организована работа пунктов приёма предметов первой необходимости, продуктов питания, средств личной гигиены, в которых остро нуждаются беженцы из ДНР и ЛН Р.

Так, в Ногинске энергетики «Восточных электрических сетей», чтобы поддержать людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, закупили и привезли на пункт приёма, расположенный в здании Досугового кластера «Про молодёжь» Богородского городского округа, продукты питания, бытовую химию, одежду, канцелярские товары. Всё в соответствии с требованиями: новое, в цельной упаковке и с этикетками, а продукты питания – с длительным сроком хранения.

Акцию также поддержал профком первичной профсоюзной организации ВЭС: с согласия членов профсоюза направил их взносы на оказание гуманитарной помощи беженцам.

В общей сложности работниками компании «Россети Мо­сковский регион» собрано более 700 коробок с продуктами питания, около 100 – c бытовой химией, более 25 – с детскими вещами, канцтоварами и книгами, 11 – с вещами для взрослых, восемь обогревателей, 300 комплектов постельных принадлежностей: одеял, подушек, постельного белья и полотенец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.