04.10.2022

Журналисты подмосковных телекомпаний рассказали о потенциале Павловского Посада

Журналисты телекомпаний из Воскресенска, Егорьевска, Орехово-Зуева, Электростали и Сергиева Посада приняли уча­стие в третьем телефестивале «Встречает Павловский Посад». Его провёл телеканал «Радуга» при поддержке Союза журнали­стов Подмосковья и Восточной Торгово-промышленной палаты. Жюри конкурса возглавила её президент Маргарита Смирнова.

В этом году в объективы телекамер попали промышленные пред­приятия нашего городского округа. Съёмочным группам необхо­димо было буквально «с колес» рассказать о том, что выпускают на предприятиях Павловского Посада, узнать об истории заводов и фабрик, а главное – успеть смонтировать сюжеты, которые уже ве­чером оценивало жюри. Задача была непростая, но все с ней спра­вились. Буквально за несколько часов отснятые кадры преврати­лись в семь интересных сюжетов, героями которых стали коллективы промышленных предприятий муниципалитета: завода «РТК «Электро М», компании «Транспортная техника», предприятий «Эфесто . про», «Павлово-Посадский камвольщик», «Павлово-Посадский шёлк», Меж­дународной алюминиевой компании и Рахмановского шёлкового комбината. Представители бизнеса высоко оценили все репортажи.

В обсуждении работ и награждении победителей ценными при­зами принял участие депутат Московской областной Думы Михаил Демидович. Он отметил высокое мастерство тележурналистов и поблагодарил коллектив «Радуги» за инициативу по проведению таких интересных и полезных мероприятий.

Координатором фестиваля выступила продюсер телеканала «Радуга» Анна Суница. Она подчеркнула:

– Отрадно, что нашу идею поддержали предприниматели. В этот день родился целый фильм о промышленном потенциале го­рода. Несмотря на сложную экономическую ситуацию и непро­стые условия работы, предприятия продолжают работать и выпу­скать уникальную продукцию, которая востребована как в России, так и за её пределами!

Подведение итогов прошло в комплексе «Княжий двор», где на большом экране были показаны конкурсные сюжеты. Первое место разделили компании «ИСКРА ВЭКТ» из Воскресенска и те­леканал ВРТ из Электростали. Все участники получили призы и по­дарки от спонсоров фестиваля.

По информации pavpos.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.