«Wedding Party»: всё для идеальной свадьбы

Свадьба – это не только красивый праздник и одно

из самых значимых событий в жизни каждого человека, но и целая отрасль бизнеса. В сфере организации торжества трудятся парикмахеры, визажисты, фотографы, видеооператоры, рестораторы, музыканты, ведущие, модельеры, флористы, кондитеры и другие специалисты. Все они встретились на «Wedding Party–2020», проходившем в ногинском ресторане грузинской кухни «Арго».

Галина КОНЕВА

Мероприятие было полезным как для будущих молодожёнов, так и для тех, кто поможет им организовать и провести праздник. Первые смогли взять себе что-то на заметку, по­участвовать в мастер-классах, присмотреть, скажем, стилиста или тамаду и даже выиграть свадебное платье. Вторые (а это предпри­ниматели из Ногинска, Павловского Посада и других городов Вос­точного Подмосковья) – обменяться опытом и наладить деловое со­трудничество. Посетила этот праздник и главная сваха страны Роза Сябитова, у которой многие брали автографы.

Дефиле невест в шикарных платьях, полезные советы по прове­дению как самой свадьбы, так и девичника, макияж и нарядные причёски от профессионалов своего дела, фотосессии у лучших фото­графов – всё это было на «Wedding Party». Шампанское и различные угощения от ресторана «Арго» прекрасно дополняли этот вечер.

Организаторами праздника стали: ресторан «Арго» (Ногинск, ул. Ро­гожская, 64), свадебный салон «Счастье» (Ногинск, ул. Рогожская, 64), студия красоты Perfecto (Ногинск, ул. Рогожская, д. 67, ТЦ «Олимп»), студия цветов «КРАФТ» (Ногинск, ТЦ «Богородский»), BARBERSHOP– «МИЖР» (Ногинск, ул. Рогожская, 66), фитнес-клуб «ИпатьеваFitness» (Ногинск, ул. Индустриальная, 41, 3-й подъезд).

Фото Галины Коневой и Евгении Лушпаевой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *